Rougets du Bassin d'Arcachon aux légumes d'été

Ingrédients pour 4 personnes : une dizaine de rougets, 1 courgette, 2 tomates, 1 oignon, 1 boîte de coeurs d'artichauts, 3 gousses d'ail, 1/2 citron, 6 cuillères à soupe d'huile d'olive, thym, sel, poivre, graines de cumin

Lavez les légumes. Coupez la courgette et les tomates en rondelles fines, émincez l'oignon, tranchez les coeurs d'artichauts en deux dans le sens de la longueur, écrasez l'ail. Dans un bol, mélangez l'huile d'olive, le citron, l'ail, le cumin, le thym, le sel et le poivre. Disposez les légumes dans un plat allant au four et arrosez-les avec la moitié de la sauce. Passez 20 minutes au four (thermostat 220°C). Pendant ce temps, lavez et videz les rougets, puis badigeonnez-les des 2 côtés avec le reste de sauce. Quand les légumes sont cuits, disposez les rougets sur ce lit et enfournez à nouveau pour 10 minutes.
Dressez vos assiettes et servez chaud.

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