Bouchée aubergine & feta, basilic & sésame

Une idée simplissime pour un apéro printanier !

Ingrédients pour une vingtaine de bouchées : 1 aubergine, 100g de feta, une dizaine de feuilles de basilic frais, graines de sésame, huile d'olive, sel, poivre.

Dans une poêle, faites griller à sec les graines de sésame. Réservez-les dans un bol. Coupez l'aubergine en tranches fines dans le sens de la longueur. Faites-les cuire dans une poêle dans un peu d'huile d'olive. Une fois cuites, déposez-les sur du papier absorbant pour retirer l'excès d'huile. Découpez les tranches en bandes fines, disposez sur chacune d'elle un peu de basilic et un petit morceau de feta. Roulez l'aubergine sur elle-même et roulez-la dans le sésame. Maintenez à l'aide d'un cure-dent. Disposez les bouchées dans un plat, salez légèrement, poivrez et parsemez de graines de sésame.

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